Hello, c'est Romain de Citicks. J'ai eu l'occasion de tester le Nativo, je t'en parle aujourd'hui :)
Au cœur de la Presqu’ile, la cuisine française rencontre les saveurs d’Amériques Latines. On est allé tester pour toi l’établissement « caliente » des diplômés de l’institut Paul Bocuse. Reçu avec des sourires et de la bonne humeur, on entame avec une Jamaïcade (boisson à l’hibiscus) qui nous plonge instantanément en Amérique du Sud. Rafraichissante, forte en saveur, le repas peut commencer. Le cadre est agréable, les tables sont espacées, les différents espaces et la terrasse extérieure donnent un aspect encore plus intime.
L’idée ici c’est de bien manger mais surtout de partager ! Ceviche, Gambas, Tirado de Bœuf, Molé … On se coordonne pour savourer un maximum de plats. La soupe de potimarron en entrée fait l’unanimité ! Epicée juste comme il faut pour avoir un maximum de goût. La lasagne avec des tortilla de maïs bleu et aussi belle que bonne. Des couleurs, des saveurs et tout ça à seulement quelques minutes de la place Bellecour, n’attends pas plus avant de venir déguster les plats typiques d’Amérique du Sud ! Orale !!!*
* : allez !
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